Queso Majorero


¿Quiénes somos?

    Lorenzo Martín Rodríguez (Tuineje, 1974) y Natalia Torres Rodríguez (Tuineje, 1980) son un matrimonio de jóvenes ganaderos, cuyos primeros pasos han estado vinculados a los corrales, cabras, quesos y tomateros. Jóvenes emprendedores del medio rural de Fuerteventura que han adquirido el reconocimiento y prestigio a través de la cría de cabras y la elaboración de quesos de su isla natal. Representantes de una generación comprometida con el sector primario, con su presente y futuro. En 2007 fundaron en Juan Gopar la quesería La Gambuesa, cuyos productos, elaborados con métodos tradicionales y leche de su propio corral, han acumulado premios y galardones en diversas ferias internacionales como la World Cheese Awards, Agrocanarias, así como el Mejor Queso de Canarias en el XI Concurso Nacional de Quesos de Leche de Cabra, en la feria Feaga 2013.

Contáctenos para tener el gusto de atenderle.